标题: 已购买精通ArcGIS地理信息系统,需要实例数据 [打印本页]

作者: zhoyan    时间: 2011-2-15 12:11     标题: 已购买精通ArcGIS地理信息系统,需要实例数据

已购买精通ArcGIS地理信息系统,按照书后提示来这里找范例数据,希望能提供下载。
或者发到邮箱:zoubins@gmail.com,谢谢
作者: TIME    时间: 2011-2-15 12:37

马上发送,请注意查收,谢谢支持
另外别的同学需要的请留邮箱
作者: ljy9    时间: 2011-2-15 14:30

已购买精通ArcGIS地理信息系统,按照书后提示来这里找范例数据,希望能提供下载。ljc2004z@sina.com.cn
作者: TIME    时间: 2011-2-15 19:20

:)
作者: toltec    时间: 2011-2-16 10:34

池老师好,我买的书也到了,请发neigae.ac@gmail.com,谢谢!新年愉快!
作者: toltec    时间: 2011-2-16 10:37

对了,还有ppt光盘里没有,是否也能提供?
作者: TIME    时间: 2011-2-16 13:16

可以:)
作者: toltec    时间: 2011-2-17 10:36

收到,多谢池老师!
作者: fwbook    时间: 2011-2-17 12:33

8# toltec

问题解决了就好。
作者: zlzzu    时间: 2011-2-17 12:36

池老师,我刚购买了《精通ArcGIS地理信息系统》,请把书中所用到的实例数据和PPT发给我的邮箱好吗?谢谢!
我的邮件地址是:zlhnkf@gmail.com
作者: TIME    时间: 2011-2-17 15:31

已发,需要的同学可重新发帖,沉到下面有时不能及时发现,感谢支持~~
作者: gxblydw    时间: 2011-2-18 00:21

池老师,我买了您的大作《精通ArcGIS地理信息系统》好几天了,书很好,简单易读,相见恨晚,有书中所用到的实例数据和PPT更好!能发一份到我的邮箱吗?谢谢!我的邮箱是gxblydw@qq.com
期待您下一本著作面世!最后祝元宵节快乐!工作舒心!
作者: 251433951    时间: 2011-3-1 16:06

刚去公共邮箱看了,发现没有,麻烦池老师发一份给我谢谢。lvligang2005@yahoo.com.cn
作者: TIME    时间: 2011-3-1 21:59

在公共邮箱的 文件中转站 中,因为文件较大,所以放在中转站中了,只要转发给自己就可以了:)
作者: yangxi1965    时间: 2011-5-11 15:40

您好。我已购买精通ArcGIS地理信息系统,按照书后提示来这里找范例数据,希望能提供下载。
或者发到邮箱 yangxi1965@126.com      谢谢
作者: lg806    时间: 2011-5-11 19:36

汪老师!麻烦发个<精能ARCGIS地理信息系统>范例数据,今天刚买的书,感觉不错,挺详细的,谢谢!
邮箱:277720774@qq.com
作者: fwbook    时间: 2011-5-11 20:45

直接从置顶贴中的邮箱下载吧。地址是http://www.wanjuanchina.net/thread-851-8-1.html
作者: fanyongqiangaaa    时间: 2011-5-24 08:33

我也买了此书,正在学习,麻烦老师给我也发一份范例数据 fanyongqiang1011@163.com  非常感谢!
作者: lidiq    时间: 2011-6-4 13:15

您好,我已经购买了您的精通ArcGIS地理信息系统,请提供范例数据和ppt下载,lidiq@sina.com
作者: fwbook    时间: 2011-6-7 08:48

19# lidiq

PPT可以从论坛的PPT下载版面找到。数据在本版的置顶贴中可以找到。
作者: liuxingar    时间: 2011-6-20 18:24

刚够买精通ArcGIS地理信息系统,需要源数据,谢谢
1175864173@qq.com
作者: fwbook    时间: 2011-6-21 08:04

21# liuxingar

PPT可以从论坛的PPT下载版面找到。数据在本版的置顶贴中可以找到。
作者: ljmljm9898    时间: 2011-6-25 10:45

已购买精通ArcGIS地理信息系统,按照书后提示来这里找范例数据,希望能提供下载。
或者发到邮箱:157367258@qq.com,或 ljmljm9898@163.com,谢谢
作者: fwbook    时间: 2011-6-25 11:17

23# ljmljm9898

置顶贴中有下载。
作者: hqlqinglong    时间: 2011-6-30 14:45

池老师您好!  我已购买精通ArcGIS地理信息系统,能否将例子数据、ppt 发到邮箱 hqlqinglong@sina.com 谢谢
作者: fwbook    时间: 2011-7-1 08:20

25# hqlqinglong

PPT从论坛PPT版面下载。源文件在本版置顶贴中,就可以下载。
作者: l.cas    时间: 2011-7-2 20:43

您好。我已购买精通ArcGIS地理信息系统,按照书后提示来这里找范例数据,但是发现qq邮箱上的数据已经过期无法下载,希望能再次提供下载。
或者发到邮箱 l.cas@sohu.com      谢谢
作者: fwbook    时间: 2011-7-3 10:52

27# l.cas

你好。请直接到文件中转站下载。
作者: guokunlin0801    时间: 2011-8-1 06:48

您好。我已购买精通ArcGIS地理信息系统,按照书后提示来这里找范例数据,希望能提供下载。
或者发到邮箱 1119518635@126.com      谢谢
作者: fwbook    时间: 2011-8-2 08:36

29# guokunlin0801

置顶贴中有下载。你看看那里吧。
作者: dongjiyuan    时间: 2011-8-16 13:39

老师,您好,我已购买精通ArcGIS地理信息系统,书写的很好,但是没有实例数据,不好学习,按照书后提示来这里找范例数据,希望能提供下载。谢谢您yuiopdongjiyuan@163.com
作者: fwbook    时间: 2011-8-17 09:01

31# dongjiyuan

你好。请从置顶贴中下载。
作者: seanor    时间: 2011-8-17 12:15

购买精通ArcGIS地理信息系统,希望能将范例数据发至: lhb6401@yahoo.cn  谢谢
作者: zhaozuping    时间: 2011-8-27 12:32

池老师骗人啊,我早就留邮箱就是不给我发啊。zhaozuping305@126.com
作者: fwbook    时间: 2011-8-29 08:47

34# zhaozuping

你好。请在置顶贴中下载吧。
作者: sunbfs    时间: 2011-9-4 12:22

我刚购买了《精通ArcGIS地理信息系统》,请池老师发麻烦把书中所用到的实例数据发一份给我谢谢。sunbfs@163.com
作者: sunbfs    时间: 2011-9-4 17:21

我购买了《精通ArcGIS地理信息系统》,请把书中所用到的实例数据发到邮箱sunbfs@163.com,谢谢!!
作者: fwbook    时间: 2011-9-5 08:41

37# sunbfs

你好。从置顶贴中下载吧。
作者: 2009063129    时间: 2011-9-13 17:33

池老师麻烦你也发一份   503762465qq邮箱
作者: fwbook    时间: 2011-9-14 08:47

39# 2009063129

从置顶贴中下载吧。
作者: th80hou    时间: 2011-9-14 08:53

池老师,你好,麻烦把ArcGIS地理信息系统这本书的ppt和实例数据发一份给我,谢谢!邮箱:[email]th80hou@163.com
作者: sunbfs    时间: 2011-9-19 18:35

arcmap9.2 加载数据17章影像数据project_11 提示:The following data sources you added are missing spatial reference information.
This data can be drawn in Arcmap,but cannot be project
请帮助
作者: TIME    时间: 2011-9-20 10:07

41# th80hou

你好,问题不大,不影响使用。
意思是提醒你这个文件的投影信息已经丢失,数据可以加载但不能识别投影
投影信息虽然丢失,但是坐标信息都还在,图形可以使用,如果非要有投影信息可以参考书本前面的方法对齐重新进行投影设置
对了,以前好像是使用ALBERS投影,克拉索夫1940椭球体
作者: tian223    时间: 2011-9-23 13:02

池老师,你好,麻烦把ArcGIS地理信息系统这本书的ppt和实例数据发一份给我,谢谢!邮箱:906212386@qq.com
作者: ddnn2010    时间: 2011-9-24 13:39

老师,您好,我已购买精通ArcGIS地理信息系统,书写的很好,但是没有实例数据,不好学习,按照书后提示来这里找范例数据,希望能提供下载。谢谢您985951025@qq.com
作者: fwbook    时间: 2011-9-26 10:48

44# tian223

你好。请从置顶贴中直接下载。
作者: fwbook    时间: 2011-9-26 10:48

45# ddnn2010

你好。请从置顶贴中直接下载。
作者: yanghanmo    时间: 2011-10-19 09:54

池老师,昨天我买了书,提示QQ邮箱的数据已经过期,你给我发一个吧!我的邮箱326274340@qq.com,谢谢了
作者: kelitina    时间: 2011-11-3 10:56

麻烦您也给我发一份源数据和ppt,多谢,xinlangbook@126.com
作者: 来鸟    时间: 2011-11-7 22:43

池建老师您好,我需要您书里面的实例的数据和视频里面讲解用的PPT ,邮箱是380185085@qq.com
作者: fwbook    时间: 2011-11-8 09:59

50# 来鸟

在置顶贴中有下载。
作者: arcgis2011    时间: 2011-11-14 17:41

您好!版主,我也买书了,就是没数据,能给我发一个嘛?294577591@qq.com
作者: fwbook    时间: 2011-11-15 11:08

52# arcgis2011

看论坛置顶帖子吧。
作者: enen    时间: 2011-11-16 00:31

嗯 刚 买书
作者: enen    时间: 2011-11-16 00:32

嗯 刚 买书  回复不上啊!!!!
作者: enen    时间: 2011-11-22 20:00

:) 回复不上啊
作者: enen    时间: 2011-11-22 20:01

作者: enen    时间: 2011-11-22 20:01

作者: wangwenzhun    时间: 2011-11-27 12:54

已购买书,这里数据已过期,请将案例源数据和资料发到wangwenzhun@163.com,谢谢。
作者: 30718675    时间: 2011-11-28 22:13

2# TIME

买了一个多月了,一直也没有时间看,感觉书挺好,希望能发给我一份数据,以便练习,谢谢。30718675@qq.com
作者: etal    时间: 2011-12-7 15:59

已购买精通ArcGIS地理信息系统,需要实例数据
hubin6429@163.com
作者: 雄鹰    时间: 2011-12-28 17:27

精通ArcGIS地理信息系统  已经购买 请把书中所用到的实例数据和PPT发给我的邮箱好吗?谢谢!
我的邮件地址是:baozhenhu123@126.com
作者: fwbook    时间: 2011-12-29 09:07

62# 雄鹰

回复后,看一楼地址,就可以看到下载地址了。
作者: 青菜    时间: 2011-12-31 21:13

老师,那个精通ArcGIS需要实例的数据,特别是那个小型校园GIS查询系统的,谢谢!邮箱:370652826@qq.com
作者: 阿木    时间: 2011-12-31 21:21

已购买精通ArcGIS地理信息系统,按照书后提示来这里找范例数据,希望能提供下载。或者发至邮箱361237544qq.com
作者: 阿木    时间: 2011-12-31 21:32

已购买精通ArcGIS地理信息系统,按照书后提示来这里找范例数据,希望能提供下载。或者发至邮箱361237544qq.com,谢谢老师。
作者: 静静的瓶子    时间: 2012-1-21 22:52

池老师您好,前几天购买了您的书,想系统学习一下arcgis,根据书后的提示来这里下载源数据,希望老师能提供一份给我,很感谢,麻烦您发到邮箱liuyangpku@126.com
作者: fwbook    时间: 2012-1-22 18:49

67# 静静的瓶子

直接从置顶帖中下载,就可以了。
作者: 随意    时间: 2012-2-5 09:29

已购买精通ArcGIS地理信息系统,按照书后提示来这里找范例数据,希望能提供下载。leisha2012@sina.cn
作者: baiyaoming    时间: 2012-2-22 10:13

麻烦给我发一份数据,baiyaoming@qq.com
作者: 857088067    时间: 2012-2-29 10:04

已购买精通ArcGIS地理信息系统,按照书后提示来这里找范例数据,希望能提供下载。或者发至邮箱857088067@qq.com
作者: 857088067    时间: 2012-2-29 10:10

池老师,您好,从置顶帖中怎么找啊,麻烦你说一下详细过程。我是菜鸟,:'(
作者: still    时间: 2012-3-2 22:43

池老师,我买了您的大作《精通ArcGIS地理信息系统》好几天了,书很好,简单易读,相见恨晚,有书中所用到的实例数据!能发一份到我的邮箱吗?谢谢!我的邮箱是394087123@qq.com
作者: still    时间: 2012-3-3 10:30

置顶的资源已经过期了 我说过很多次了 为什么就是不给我传数据资源呢 我现在在实习 对那些数据很需要 我也发过帖子 没人回信 难道这就是你们的服务态度吗  请务必将数据发到我的邮箱394087123@qq.com
作者: litui    时间: 2012-3-7 11:55

已购买精通ArcGIS地理信息系统,需要实例数据,邮箱是298857379@qq.com
作者: 小小书童    时间: 2012-3-8 10:23

特意来找那个书《精通ArcGIS地理信息系统》的源数据和资料的哦:P631472841@qq.com
作者: 雪刺客    时间: 2012-3-14 14:47

池老师您好,我也是刚购买精通ArcGIS地理信息系统,书很好简单易懂,现在需要实例源数据,还有PPT,能发一份给我吗?非常感谢,我的邮箱是  402237816@qq.com
作者: 风走过~    时间: 2012-3-15 13:26

已购买精通ArcGIS地理信息系统,按照书后提示来这里找范例数据,希望能提供下载。或者发至邮箱954812786qq.com,谢谢老师。  
作者: 风走过~    时间: 2012-3-15 13:29

已购买精通ArcGIS地理信息系统,按照书后提示来这里找范例数据,希望能提供下载。或者发至邮箱954812786qq.com,谢谢老师。  
作者: zrf06    时间: 2012-3-19 20:10

置顶帖咋找?
作者: woshiyjl88    时间: 2012-4-20 20:38

池老师,我刚购买了《精通ArcGIS地理信息系统》,请把书中所用到的实例数据和PPT发给我的邮箱好吗?谢谢!
我的邮件地址是:751260769@qq.com
作者: shensuijiyi    时间: 2012-4-23 12:44

shensuijiyi@163.com急需
作者: zsj8711    时间: 2012-4-24 13:42

您好  刚买了本精通精通arcgis地理信息系统 池建老师编写的 想要一份范例数据
和ppt  不知行吗???  谢谢您了  我的邮箱974042555@qq.com
非常感谢
作者: 逍遥浪子    时间: 2012-4-25 11:35

买了本池建老师编写的<<精通arcgis地理信息系统>>  想要一份范例数据,我的邮箱13843114@qq.com,谢谢!
作者: magic_dragon    时间: 2012-5-12 10:46

池老师,我上个月购买了《精通ArcGIS地理信息系统》,请把书中用到的实例数据和PPT发到我的邮箱好吗?非常谢谢!我的邮件地址是:30134451@qq.com
作者: 尧一    时间: 2012-6-3 14:51

您好。我已购买精通ArcGIS地理信息系统,按照书后提示来这里找范例数据,希望能提供下载haoguangc@sina.com 谢谢老师
作者: shootingstar    时间: 2012-6-6 07:17

朋友推荐买的,希望能发送给我实例数据和PPT,xj.niu@qq.com,谢谢
作者: 面临实际    时间: 2012-6-25 10:54

你好,我已买书,希望可以下在到对应的 269216061@qq.com
作者: 面临实际    时间: 2012-6-25 11:15

你好,我已买书,希望可以下在到对应的数据 269216061@qq.com
作者: 000502    时间: 2012-8-3 18:26

已购买精通ArcGIS地理信息系统,需要实例数据,谢谢!!
我的邮箱:dmt502@163.com
作者: fmn    时间: 2012-8-18 10:01

老师麻烦你给我一份精通ArcGIS地理信息系统一书的范例数据,邮箱377846054@qq.com
作者: 天龙    时间: 2012-9-16 10:07

有没有安装文件呀
作者: yingbing425    时间: 2012-11-17 23:09

已购买精通ArcGIS地理信息系统,按照书后提示来这里找范例数据,希望能提供下载。ying.bing123@163.com   谢谢
作者: 凤翼天翔    时间: 2012-11-21 20:18

我也需要ArcGIS的源数据,邮箱是wyyanmnlp@163.com;谢谢各位了
作者: 玉笛公子    时间: 2012-12-19 15:16

老师 我也需要光盘  麻烦发一份给我  yyuang@163.com
作者: 激风    时间: 2013-1-8 08:58

范老师您好!我也购买了《精通ArcGIS地理信息系统》求源数据。我邮箱911388696@qq.com
作者: 继续前行    时间: 2013-1-12 10:13

已购买精通ArcGIS地理信息系统,需要实例数据 !我的qq:923922548
作者: 流云916    时间: 2013-1-21 17:39

已购买精通ArcGIS地理信息系统,需要实例数据,希望能提供下载。
liuyong916@126.com   谢谢您~
作者: feman7122    时间: 2013-4-2 14:52

刚刚从京东购买池老师的书,请池老师提供一下范烈数据,我的邮箱feman7122@163.com
作者: 人生    时间: 2013-4-7 23:00

2# TIME 老师我自学的有软件吗?有书没有软件啊

欢迎光临 万卷图书 (http://wanjuanchina.net/) Powered by Discuz! 7.2