标题: 网上购买图书读者,请为您购买的图书发表一个好评 [打印本页]

作者: fwbook    时间: 2014-3-4 11:31     标题: 网上购买图书读者,请为您购买的图书发表一个好评

为了让更广大的学习者可以加入我们的大家庭,请为您购买的图书发表一个好评。
当当网:www.dangdang.com
亚马逊:www.joyo.com
京东网:http://www.jd.com/
作者: 狼道    时间: 2014-3-5 13:26

我这儿一本真的不错 基础+案例+视频 容易学
作者: 大朝吧    时间: 2014-5-10 10:47

嘿嘿,一年前买了《Linux驱动入门与实战》,只是浏览了一下,一直忙的状态,现在空闲下来,目前仔细的看到了第11章,马上就开始实战、品味书中的实例。
书的内容非常好,适合入门,作者应该是牛人。
作者: Kalachakra    时间: 2014-6-10 20:16

哥哥!我刚买回来,只看C语言部分比较简洁!
作者: Kalachakra    时间: 2014-6-10 20:26

哦  我说的是linux环境c那本的c基础
作者: xhy880413    时间: 2014-7-4 13:43

书是从京东买的,作者丁士锋写的Web方面相当不错,值得赞一个
作者: 宝贝000    时间: 2014-7-22 11:39

《精通Arcgis地理信息系统》是从京东上买的。看到网上评价不错,就下手了,需要自己能有很快的提高
作者: weigh    时间: 2014-8-29 14:11

书已经到手,还没有看呀,但不知道光盘在什么地方下载
作者: fwbook    时间: 2014-8-30 09:24

回复 8# weigh

到光盘下载版面看看。如果那没有到具体的技术版面看看,有没有开具体的技术专版。
作者: 好好学习    时间: 2014-10-16 10:52

我的java编程手记,真心不错
作者: 孝年    时间: 2014-10-17 19:56

亚马逊上面买的  没有光盘。。。。。
作者: wangzl    时间: 2014-11-2 16:52

还不错  只是找不到实例代码
作者: fwbook    时间: 2014-11-2 17:00

回复 12# wangzl

哪本书的?
作者: spkettas    时间: 2014-12-17 15:02

《linux网络编程》真心不错,由浅入深,结合内核层源码讲解linux下通信原理
作者: lightworker    时间: 2015-3-18 17:24

《linux服务范例速查大全 》书不错
作者: pioneer2512    时间: 2015-3-26 09:08

不错,谢谢!
作者: hanli    时间: 2015-3-31 10:22

我这有一本C#5.0与.NET4.5高级编程,刚买还没看完,大概看了下,还不错!
作者: 谭迪    时间: 2015-5-6 17:37

Arduino入门很简单 真心不错 图书馆里买的
作者: 未闻花名    时间: 2015-5-9 12:52

我也想给的,但是无奈的是,我使用的《linux网络编程(第二版)》最后一个实例(sipfw)运行不了。系统工具和代码都是从这个网站下的,但结果还是有问题。
请问,还有其他的对于该案例环境和路经要求?
ps:我加了群问,也发了邮件,结果到目前为止都没回复!
作者: 13164283142    时间: 2015-5-25 23:26

作者: 天空清晨    时间: 2015-6-5 12:36

sql server 2012 王者归来  刚开始看,还不错吧
作者: Joseph    时间: 2015-8-6 13:32

Liunx 系统移植 第二版
作者: Linux-xf    时间: 2015-9-15 14:28

书很好,用心学,相信自己,加油!!!
作者: 李凌海    时间: 2015-10-27 15:13

我买的网页制作与网站建设实战大全,按照书上的编程的内容照抄保存为HTML格式,用浏览器打开时是乱码,是什么原因,求教!
作者: 恭恭敬敬aaaa    时间: 2015-11-27 18:01

再好的耐心也被消磨了,坑
作者: Roenst    时间: 2015-12-12 14:34

书是在京东买的,正在看,感觉不错
作者: jjc6023    时间: 2016-1-1 13:08

《Linux C程序设计-王者归来》从www.gg1994.com里买的,从目录看,符合我的购书要求!
作者: 百事可乐    时间: 2016-6-6 11:40

我买了一本《Highcharts网页图表制作实例详解》,书的印刷精美,内容非常好,想求这本书相关的代码资源下载,哪位有相关的下载的地址请告诉我,非常感谢。
作者: 389662683    时间: 2016-8-24 17:43

新人看不懂,估计以后我就能看懂了
作者: lsj198111    时间: 2016-9-3 22:29

我买的是arm嵌入式linux系统开发详解(第2版),不知道赠送的40段共9小时的高清语音教学视频在那里下载
作者: memosize    时间: 2016-9-24 23:09

先把java web 编程实战宝典的光盘放上来再说吧,帖子发了多场时间看不到?
作者: chychy    时间: 2016-10-25 21:19

《Java Web 开发入门很简单》配套资源请问在哪里可用下载啊,
作者: 西北行2010    时间: 2016-11-26 20:45

Linux服务器架设指南(第2版)我从网上搜索到此书,感觉不错,叫同事买了2本,很厚实,有光盘,不错,在我学习Centos 6.5时帮了大忙
作者: 快乐死神    时间: 2016-11-30 17:24

C语言入门123配套光盘不能用,希望给一个链接资源补充遗憾!
作者: 442746989    时间: 2017-1-28 23:43

书到家几天了,求光碟内容在哪里下载
作者: gzyh114    时间: 2017-2-6 11:44

《linux服务范例速查大全 》书不错,就是光盘丢了!
作者: fwbook    时间: 2017-2-7 11:20

回复 36# gzyh114

到这里:http://www.wanjuanchina.net/forumdisplay.php?fid=87
作者: bai5484556    时间: 2017-2-19 13:15

亲 给个JDK  下载地址哇
作者: hckeng    时间: 2018-5-22 20:50

买的《java入门123》,在书店 翻了几页觉得内容不错,容易学就买了,我会好好学习的!
作者: liflash    时间: 2018-6-23 04:39

C++ 老大那本原理与实践看着很酷
作者: liflash    时间: 2018-6-23 04:40

柴田的C语言明解非常不错
作者: huadonglin    时间: 2018-8-22 17:49

请问答案在哪里?找到“Java入门123_本书习题答案20160118更新”但不是这个,题目不一样,发了上面的邮箱咨询,几天都没回复,联系了上面的QQ,几天才回复我,看都不看我发的消息,还是发的这个“Java入门123_本书习题答案20160118更新”答案,都说了不是,不是,题目不一样,谁能发个答案给我,15年5月第一版12月第二次印刷的,第二章习题只有4个问题的版本
作者: 0755lws    时间: 2018-12-2 22:18

好书,在我面前打开了一扇门,受益匪浅
作者: zhangxud2020    时间: 2020-1-28 01:30

spss统计分析大全的资料在哪里下载啊?
作者: Jiang_gx    时间: 2020-4-2 14:35

京东网:http://www.jd.com/   我京东买的 ARM嵌入式 Linux系统开发详解 这书真不错 由浅入深
作者: dongfeng21d    时间: 2021-10-31 14:41

linux系统开发详解 第二版 弓雷 主编 很不错
作者: hgjames    时间: 2023-6-9 11:28

我刚买回来,java编程手记,准备学习,书真心不错

欢迎光临 万卷图书 (http://wanjuanchina.net/) Powered by Discuz! 7.2