标题: 精通ArcGIS地理信息系统--随书实验资料哪里还可以下载? [打印本页]

作者: huangxiaohao    时间: 2012-8-6 22:01     标题: 精通ArcGIS地理信息系统--随书实验资料哪里还可以下载?

池老师,刚刚购买了你的书---《精通ArcGIS地理信息系统》——但是随书实验资料哪里还可以下载,你的115下载连接不能下载了,方便的话给我传一份吧,邮箱地址:360992566@qq.com!谢谢!!!
作者: 陈雄    时间: 2012-8-8 09:52

池老师,刚刚购买了你的书---《精通ArcGIS地理信息系统》——但是随书实验资料哪里还可以下载,你的115下载连接不能下载了,方便的话给我传一份吧,邮箱地址:927380189@qq.com
作者: 逆流D鱼    时间: 2013-4-27 11:07

池老师。我也买了---《精通ArcGIS地理信息系统》——。求资料学习。老师给我发一份吧。邮箱870169190@qq.co
作者: 逆流D鱼    时间: 2013-4-27 11:07

池老师。我也买了---《精通ArcGIS地理信息系统》——。求资料学习。老师给我发一份吧。邮箱870169190@qq.co
作者: 逆流D鱼    时间: 2013-4-27 11:08

作者: yylanlan    时间: 2013-5-10 10:29

池老师,买了你的书<<精通ArcGIS地理信息系统>>,练习数据可以发一份吗?35743990@qq.com
不胜感激!!
作者: 泉龙    时间: 2013-5-22 13:59

池老师,刚刚购买了你的书---《精通ArcGIS地理信息系统》——但是随书实验资料哪里还可以下载,你的115下载连接不能下载了,方便的话给我传一份吧,邮箱地址:619778879@qq.com!谢谢!!!
作者: 泉龙    时间: 2013-5-22 14:00

池老师,刚刚购买了你的书---《精通ArcGIS地理信息系统》——但是随书实验资料哪里还可以下载,邮箱地址:[email]619778879@qq.com

欢迎光临 万卷图书 (http://wanjuanchina.net/) Powered by Discuz! 7.2